Statistiche web

Note legali

Privacy Policy, Cookies Policy, Termini di utilizzo


INTRODUZIONE GENERALE
La presente Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione del sito web www.ingegneriastrutturale.net (nel seguito “SITO”) in merito al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Il SITO, in linea con la normativa per la tutela della privacy adottata nel territorio italiano, intende garantire la privacy e la sicurezza dei dati personali di ciascun utente/visitatore, anche in relazione ad accessi internet effettuati dall’estero.
La presente Policy è data anche come breve informativa, laddove non ve ne sia riportata una ad hoc per esteso, ai sensi dell’Art. 13 del D.lgs. 196/03, emanato in applicazione degli Artt. 10 e 11 della Direttiva n. 95/46/CE , a coloro che interagiscono con i servizi web del SITO, al fine della protezione dei dati personali, accessibili per via telematica.
Informative sul trattamento dettagliate, rese ai sensi dell’Art. 13 del D.lgs. 196/03 – “Codice in materia di protezione dei dati personali “– sono riportate, ove necessario, nelle pagine relative ai singoli servizi offerti. Tali informative sono dirette a definire limiti e modalità del trattamento dei dati di ciascun servizio in base alle quali poi, l’utente/visitatore potrà esprimere liberamente il proprio consenso ed autorizzare la raccolta dei dati ed il successivo utilizzo.
Si precisa che l’informativa non è valida per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.

TITOLARE, RESPONSABILI E INCARICATI DEL TRATTAMENTO
Il Titolare del trattamento dei dati è Marco Bozza, proprietario ed Amministratore del SITO (nel seguito “Amministratore”), residente in Via Acquanera 4, 35020 Pernumia (PD).
Responsabile del trattamento per il Servizio è l’Amministratore.
I dati personali potranno essere trattati da Incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto e dal Responsabile del trattamento.

TIPOLOGIA DI DATI TRATTATI E FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
Il SITO offre contenuti di tipo informativo e/o interattivo. Durante la navigazione del SITO, si possono quindi acquisire informazioni sull’utente/visitatore, secondo le modalità di seguito indicate.

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo SITO acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP, tipo di browser, sistema operativo, nome di dominio e indirizzi di siti Web dai quali è stato effettuato l’accesso o l’uscita, informazioni sulle pagine visitate dagli utenti all’interno del SITO, orario d’accesso, permanenza sulla singola pagina, analisi di percorso interno ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Tali dati di carattere tecnico/informatico sono raccolti ed utilizzati in maniera aggregata e anonima al solo scopo di:
1) migliorare la qualità del servizio ed ottimizzare la funzionalità del SITO;
2) comprendere i comportamenti dell’utenza, al fine di migliorare la comunicazione online;
3) predisporre informazioni statistiche concernenti l’uso/utilizzo del SITO.

Dati di geolocalizzazione
Previo consenso preliminare dell’utente, il SITO potrà trattare dati di localizzazione – in maniera non continuativa – per l’erogazione dei servizi richiesti dall’utente.

Dati forniti volontariamente dall’utente/visitatore
Si tratta dei casi in cui è lo stesso utente/visitatore a rilasciare sul SITO, previa lettura di informativa dettagliata, i propri dati personali per accedere a determinati servizi liberamente scelti.
Policy di “Opt-In” e “Opt-Out”: in tutti i casi, prima di procedere all’attivazione di un determinato servizio sarà fornita idonea informativa e, dove necessario, acquisito il relativo consenso al trattamento dei dati personali. Tale consenso potrà essere revocato in qualsiasi momento, facendo decadere la possibilità di utilizzo del servizio in questione.
Specifiche informative verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del SITO eventualmente predisposte per particolari servizi a richiesta.

Dati di minori
Il SITO non consente il conferimento di dati personali da parte di minori di diciotto anni.

MODALITÀ DI TRATTAMENTO
Il trattamento viene effettuato attraverso strumenti automatizzati (ad es. utilizzando procedure e supporti elettronici) e/o manualmente (ad es. su supporto cartaceo) per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e comunque, in conformità alle disposizioni normative vigenti in materia.

TECNOLOGIE
Cookies
L’utilizzo dei cookies da parte di questo SITO è regolamentato nella sezione “COOKIES POLICY” della presente pagina.

Web beacons, clear GIFs, page tags e web bugs
Sono tutti termini utilizzati per descrivere particolari tecnologie utilizzate dai nostri siti per aiutarci a capire ed analizzare come sono utilizzati e migliorare l’esperienza del SITO. Possono essere utilizzati per messaggi promozionali inviati sulla pagine visitate.
Un web beacon (o similare) corrisponde ad una piccola immagine trasparente, allegata in una pagina web o email. È utilizzato insieme ai cookie e mandano informazioni come l’indirizzo IP, quando la pagina web o l’email è visualizzato, da quale dispositivo e da quale area geografica.
Facendo parte della pagina web, non è possibile eliminarli, ma è possibile renderli inutilizzabili disabilitando i cookie da loro settati.

Javascript
Una tecnica utilizzata in alternativa all’analisi diretta dei file di log dei Web Server. Consiste nel raccogliere ed elaborare i dati di navigazione attraverso l’utilizzo di codice JavaScript dedicato situato all’interno delle pagine html di interesse.

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I tuoi dati personali potranno essere trattati da altri soggetti, operanti per conto dell’Amministratore, in forza di specifici vincoli contrattuali, in Paesi membri dell’UE o in Paesi extra UE nell’ambito e nei limiti previsti dagli Artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003.
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

COLLEGAMENTO A SITI TERZI
Dal SITO è possibile fare collegamenti ad altri siti web; tale facoltà è segnalata con chiarezza al fine di indicare all’utente/visitatore il momento dell’uscita dal SITO. L’utente/visitatore è dunque invitato a prestare particolare attenzione al fatto che tali siti non sono di proprietà, né di responsabilità dell’Amministratore, in quanto totalmente gestiti da altre società e/o organizzazioni, per le quali è necessario verificare ed eventualmente accettare le relative politiche sulla tutela della privacy. L’Amministratore declina, pertanto, qualsiasi responsabilità in merito all’eventuale richiesta e/o rilascio di dati personali a siti terzi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Art. 7 del D.Lgs 196/03). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per esercitare tali diritti e nel caso si riscontrassero problemi o eventuali richieste di chiarimenti di quanto qui affermato, siete pregati ed invitati a scrivere a info@adepron.it.

MODIFICHE ALLA POLICY
La presente Policy regola le modalità di trattamento dei dati personali forniti dagli utenti/visitatori durante la navigazione del SITO. L’eventuale entrata in vigore di nuove normative di settore, come anche il costante esame ed aggiornamento dei servizi all’utente, potrebbe comportare la necessità di variare tali modalità. È pertanto possibile che la Privacy Policy del SITO subisca modifiche nel tempo, pertanto invitiamo e raccomandiamo all’utente/visitatore di consultare periodicamente questa pagina.


Nel SITO sono utilizzati dei c.d. cookies per diverse finalità, indispensabili per il funzionamento del SITO stesso o necessari per eseguire attività richieste dall’utente.
Con questa informativa vogliamo spiegarti cosa sono i cookies e come vengono utilizzati nel SITO. In particolare ti spieghiamo come raccogliamo questi dati, per quali finalità e quali sono i tuoi diritti.

COSA SONO I COOKIES E A COSA SERVONO
I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano direttamente al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente (c.d. cookies propri di prima parte). Nel corso della navigazione di un sito web, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookies di siti o di web server diversi (c.d. cookies di terze parti); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookies che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando.
I cookies possono avere una durata limitata ad una singola sessione di navigazione sul browser (c.d. cookies di sessione), ed in tal caso si disattivano automaticamente al momento della chiusura del browser da parte dell’utente; oppure possono avere una scadenza predeterminata ed, in tal caso, rimarranno memorizzati ed attivi nel tuo hard disk fino a tale data di scadenza, continuando a raccogliere informazioni nel corso di differenti sessioni di navigazione sul browser (c.d. cookies permanenti).
I cookies sono utilizzati per diverse funzioni. Alcuni sono necessari per consentirti di navigare nel sito e usufruire delle sue funzionalità (c.d. cookies tecnici), come ad esempio la scelta della lingua. Altri sono utilizzati per ottenere informazioni statistiche, in forma aggregata o non, sul numero degli utenti che accedono al sito e su come il sito viene utilizzato (c.d. cookies di analytics).

I COOKIES TECNICI
I cookies tecnici sono utilizzati dal SITO al solo fine di rendere possibile la tua navigazione e consentirti di utilizzarne le funzionalità. Si tratta sempre di cookies di prima parte, in quanto sono veicolati direttamente da noi sul SITO.
Alcuni cookies tecnici sono indispensabili per offrirti un’ottimale esperienza di navigazione o per consentirti di autenticarti sul SITO, ad esempio per entrare nella tua (eventuale) area riservata (c.d. cookies di navigazione). I cookies di navigazione sono normalmente cookies di sessione e, pertanto, una volta chiuso il browser di navigazione, vengono disattivati automaticamente.
Altri cookies tecnici sono utili per consentirti di memorizzare alcune tue preferenze (ad esempio, la lingua o il paese di provenienza) senza doverle reimpostare nel corso delle visite successive (c.d. cookies di funzionalità). Per questo motivo, i cookies di funzionalità sono spesso cookie persistenti, in quanto rimangono memorizzati nel tuo computer anche dopo la chiusura del browser di navigazione, fino alla data di scadenza per essi prevista o fino a quando tu abbia deciso di eliminarli.
Come previsto dalla normativa vigente in materia di privacy, per l’installazione di tali cookies non è richiesto il tuo preventivo consenso. Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookies tecnici, modificando le impostazioni del tuo browser. Considera, tuttavia, che, bloccando l’installazione dei cookies tecnici, o successivamente eliminando gli stessi, la possibilità di accedere al SITO, di usufruire in tutto o in parte dello stesso, di abilitare o disabilitare determinate funzioni o di ricevere determinati servizi potrebbe essere in tutto o in parte compromessa.

I COOKIES DI ANALYTICS
I cookies di analytics sono utilizzati nel SITO per raccogliere informazioni statistiche, in forma aggregata, sul numero degli utenti che accedono al SITO e su come questi visitano il SITO stesso.
In questo SITO sono presenti cookies di analytics veicolati direttamente da noi e pertanto sono installati nel SITO senza il tuo consenso preventivo. Naturalmente sei libero di bloccare l’installazione dei cookies di analytics in qualsiasi momento, senza che la possibilità di visitare il SITO e fruire dei suoi contenuti sia in qualsiasi modo compromessa.

I TUOI DIRITTI
In base alla normativa vigente in Italia, per l’utilizzo dei cookies non sempre è richiesto un espresso consenso dell’utente. In particolare, non richiedono tale consenso i cookies c.d. “tecnici”, cioè quelli utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria per erogare un servizio esplicitamente richiesto dall’utente.
Alcuni cookies (c.d. cookies propri o di prima parte) sono veicolati e controllati direttamente da noi. Attraverso questi cookies, l’Amministratore raccoglie e tratta alcuni dati personali che ti riguardano e agisce in qualità di titolare del trattamento di questi dati in conformità dell’Art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 giugno 2003 (il “Codice Privacy”). Tratteremo i tuoi dati solo con strumenti elettronici, in maniera totalmente automatizzata e senza intermediazione umana. Per ulteriori informazioni si prega di consultare la nostra informativa nella sezione “PRIVACY POLICY” della presente pagina.

COME DISATTIVARE I COOKIES
In ogni momento è possibile modificare il browser che utilizzi per la navigazione per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice.

Google Chrome
– Apri Google Chrome
– Clicca sull’icona “Strumenti”
– Seleziona “Impostazioni” e successivamente “Impostazioni avanzate”
– Seleziona “Impostazioni dei contenuti” sotto la voce “Privacy”
– Nella scheda “Cookies” è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Firefox
– Apri Firefox
– Premi il pulsante “Alt” sulla tastiera
– Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona “Strumenti” e successivamente “Opzioni”. Seleziona quindi la scheda “Privacy”
– Vai su “Impostazioni Cronologia:” e successivamente su “Utilizza impostazioni personalizzate”. Deseleziona “Accetta i cookie dai siti” e salva le preferenze

Internet Explorer
– Apri Internet Explorer
– Clicca sul pulsante “Strumenti” e quindi su “Opzioni Internet”
– Seleziona la scheda “Privacy” e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
– Quindi clicca su OK

Safari
– Apri Safari
– Scegli “Preferenze” nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello “Sicurezza” nella finestra di dialogo che segue
– Nella sezione “Accetta cookie” è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
– Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su “Mostra cookie”


UTILIZZO CONSENTITO DEL SITO
L’utente si impegna a consultare in modo corretto il SITO, a rispettare le sottoindicate condizioni, sia in termini di utilizzo che relativamente al Copyright (nel seguito indicate complessivamente come “Condizioni di Utilizzo”), e ad utilizzare lo stesso SITO in conformità alla legge, agli usi in vigore e all’ordine pubblico.

UTILIZZI ESPRESSAMENTE PROIBITI
L’utente si impegna espressamente a:
– non introdurre, integrare o trasmettere sul SITO contenuti che siano illeciti, dannosi, minatori, abusivi, molesti, diffamatori e/o calunniosi, volgari, osceni, lesivi della privacy altrui, razzisti, classisti o comunque reprensibili;
– non caricare, pubblicare, trasmettere o diffondere sul SITO contenuti che comportino la violazione di brevetti, marchi, segreti, diritti d’autore o altri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale di terzi soggetti (di seguito, i “diritti di terzi”);
– non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere e comunque a non sfruttare a fini commerciali i contenuti del SITO o una qualsiasi sua parte;
– non accedere a, alterare o cancellare qualsiasi informazione contenuta nel SITO a cui non sia stato autorizzato ad accedere.
L’Amministratore si riserva il diritto di cancellare senza obbligo di preavviso qualsiasi contenuto o materiale, introdotto dall’utente nel SITO, che non risulti conforme alle presenti Condizioni di Utilizzo.
È fatto espresso divieto all’utente, salvo previa autorizzazione scritta da parte dell’Amministratore, di copiare o di utilizzare, per fini diversi da quelli previsti dalle presenti Condizioni di Utilizzo, qualsiasi contenuto o materiale (es. testi, immagini) presente nel SITO.

LINK AL SITO
La creazione di un collegamento ipertestuale (di seguito “Link”) tra il SITO e siti terzi è consentita alle seguenti condizioni:
– il Link dovrà consentire il solo ed esclusivo accesso al SITO, senza alcuna modifica del contenuto dello stesso;
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere collegamenti ipertestuali effettuati con tecniche volte ad impedire il riconoscimento della pagina, o a mascherare la paternità dei contenuti del SITO (c.d. framing);
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere indicazioni inesatte, incorrette o false sui contenuti e i servizi del SITO. In particolare, non è consentito affermare o dare ad intendere che l’Amministratore abbia autorizzato il Link o i contenuti e i servizi offerti o disponibili nella pagina web in cui si integri il Link;
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere nessun marchio commerciale, logo, payoff, designazione, slogan o segno distintivo appartenente al SITO, ad eccezione di quelli che formino parte del Link stesso;
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere informazioni o contenuti illeciti, contrari alla morale, al buon costume, all’ordine pubblico o ai diritti di terzi.
L’integrazione del Link in una pagina web non implicherà in nessun caso l’esistenza di relazioni tra l’Amministratore e il proprietario e/o titolare della pagina web in questione, né l’accettazione o approvazione da parte dell’Amministratore dei suoi contenuti o servizi.

COLLEGAMENTO A SITI TERZI (IN-OUT)
Il SITO può contenere pubblicità o altri Link a siti web appartenenti a soggetti terzi (di seguito, “siti terzi”). L’Amministratore informa che non esercita alcun controllo su questi siti terzi, e di conseguenza non si assume alcuna responsabilità, a nessun titolo, sulla disponibilità degli stessi, sul loro contenuto, sulla pubblicità e sui prodotti e/o servizi disponibili su, o a partire da, tali siti terzi. L’inclusione di pubblicità o di Link verso siti terzi non implica e non può essere interpretata in alcun modo come un avallo, supporto o approvazione da parte dell’Amministratore dei loro contenuti. L’utente riconosce che l’utilizzo di siti terzi avviene a suo integrale rischio e responsabilità, e che l’Amministratore non sarà in alcun modo responsabile degli eventuali danni diretti o indiretti che possano derivare dall’accesso da parte dell’utente a siti terzi e dall’utilizzo dei contenuti e servizi di tali siti terzi. L’esistenza di pubblicità di o di link con siti terzi non implica l’esistenza di un’autorizzazione da parte dell’Amministratore all’uso dei propri marchi, materiale protetto, nome commerciale o loghi. Qualora l’utente fosse a conoscenza dell’esistenza di contenuti illeciti in siti terzi avrà il dovere di informare sia l’autorità competente che l’Amministratore, affinché sia possibile procedere all’immediata eliminazione del Link con il sito terzo in questione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE
L’utente riconosce che il SITO e tutti i software utilizzati in connessione al SITO o in supporto del SITO (di seguito, il “Software”) sono protetti dalle leggi applicabili in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. L’utente inoltre concorda ed accetta che i contenuti riportati nelle inserzioni pubblicitarie o le informazioni presentate all’utente dal SITO o dagli inserzionisti sono protette dalle norme in materia di diritti d’Autore, marchi, brevetti o altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. Fatta eccezione per il caso in cui sia espressamente autorizzato per iscritto dall’Amministratore, l’utente si impegna a non modificare o disporre in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito, sia a titolo oneroso) e a non distribuire, diffondere o creare lavori basati, integralmente o parzialmente, sul SITO o sui Software. Per evitare dubbi, non è consentito l’uso di tecnologie che facilitino la copia del contenuto del Software quali, inter alia, strumenti tipo spider, spyware o boots.
Tutti i marchi, loghi, nomi commerciali ed altri segni distintivi di qualsiasi genere utilizzati nel SITO (nel seguito “Segni Distintivi”), appartengono all’Amministratore, fatta salva l’eventuale presenza di altri segni, loghi e marchi appartenenti a terzi soggetti e utilizzati dall’Amministratore con il permesso di questi. È espressamente vietato l’uso dei Segni Distintivi da parte dell’utente, in qualsiasi modo ed a qualsiasi scopo, ivi inclusa la riproduzione su altri siti web, senza la preventiva autorizzazione scritta da parte dell’Amministratore.

RESPONSABILITÀ ESCLUSIVA DELL’UTENTE
L’utilizzo delle informazioni e delle funzionalità presenti sul SITO è sotto la totale e completa responsabilità dell’utente e, in caso di utente minorenne, dell’esercente la potestà genitoriale.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ
L’Amministratore non è in alcun modo responsabile della correttezza delle informazioni fornite dagli utenti al SITO. L’uso del SITO è interamente a rischio dell’utente. I servizi del SITO sono erogati senza alcuna garanzia, esplicita o implicita. L’Amministratore non sarà in alcun modo responsabile, se non per colpa giuridicamente addebitata all’Amministratore stesso, per qualsiasi danno, perdita o mancato guadagno, diretti e/o indiretti, tra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, perdite economiche, perdita o corruzione di dati, perdita di benefici e/o di interessi, subiti dall’utente e/o da terzi in relazione all’utilizzo del SITO e/o delle informazioni in esso contenute. La responsabilità dell’Amministratore per le perdite e/o i danni subiti dall’utente a causa del contenuto del SITO o comunque in relazione al SITO si potrà limitare, ove accertata legalmente, alla opportuna modifica o eliminazione dal SITO, in un temine di tempo ragionevole, del contenuto o materiale che li abbiano cagionati.
Esiste la possibilità che malintenzionati o pirati informatici si introducano nel SITO, modificandone il contenuto e integrandovi materiale dannoso per lo stesso, come virus, trojan horses, worms, time bombs, cancelboots, file corrotti, contenuti illeciti o qualsiasi altro tipo di software distruttivo che potrebbe danneggiare l’equipaggiamento informatico o la proprietà di altri. In tal caso l’utente accetta espressamente, ora per allora, che l’Amministratore non sarà in alcun caso ritenuta responsabile dei danni, perdite o modifiche da questi generati all’utente o a terzi, manlevandola da qualsiasi addebito, nessuno escluso.
Qualora le circostanze lo permettano, l’Amministratore avvertirà gli utenti dell’interruzione del normale funzionamento del SITO e dei suoi servizi.
L’Amministratore non risponderà in nessun caso:
1) qualora l’utente cerchi di connettersi al SITO e di utilizzare il software con un computer o programmi obsoleti rispetto a quelli normalmente utilizzati per una connessione ad Internet;
2) per danni e pregiudizi di qualsiasi natura provocati dalla mancata continuità, disponibilità, affidabilità, utilizzabilità del SITO e/o del software ed, in particolare, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per gli errori di accesso agli stessi;
3) della rapidità e affidabilità dell’accesso dell’utente a Internet o a qualsiasi tipo di rete di comunicazione;
4) delle perdite o di qualsiasi altra circostanza derivante dalla sottrazione, furto o uso di qualsiasi dato identificativo dell’utente (nome utente e password) relativo al SITO e all’accesso al programma e ai database contenuti nella (eventuale) parte riservata del SITO. Sarà responsabilità dell’utente mantenere confidenziali i dati identificativi relativi al SITO e all’accesso alla (eventuale) parte riservata.

PUBBLICAZIONE DI MATERIALE PROTETTO DA COPYRIGHT
L’Amministratore pubblica nel SITO testi di proprietà ed articoli di Autori proprietari. Per gli eventuali contenuti (porzioni di immagini, descrizioni estrapolate da testi o contenuti multimediali) scaricati da Internet vengono riportati i crediti con le diciture “Image credit” e “Video credit” relative agli Autori/fonti detentrici dei diritti di proprietà.
L’Amministratore, prima di pubblicare questi contenuti, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti d’autore o altri diritti esclusivi di terzi. Tuttavia, qualora si verificasse che il SITO ospiti, seppur in completa buona fede, contenuti protetti da Copyright, in violazione quindi a quanto previsto nel regolamento dell’AGCOM in materia di tutela del diritto d’Autore sulle reti di comunicazione elettronica (approvato con Delibera n. 680/13/CONS del 12 dicembre 2013), ovvero inserzioni che a qualsiasi titolo siano lesive di diritti di terzi, si invitano espressamente i detentori dei citati diritti a segnalare all’Amministratore eventuali irregolarità in tal senso, scrivendo a info@adepron.it per chiederne la regolarizzazione. Sarà nostra premura intervenire tempestivamente attuando la rimozione dal SITO di quanto contestato.

MODIFICA DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO
L’Amministratore si riserva il diritto di modificare le presenti Condizioni di Utilizzo senza alcun preavviso e senza la necessità di notificarlo agli utenti in nessun modo se non mediante il solo ed esclusivo aggiornamento delle stesse. Le modifiche saranno efficaci a partire dalla loro pubblicazione nel SITO. L’utilizzo del SITO da parte dell’utente a seguito della modifica delle Condizioni di Utilizzo sarà condizionato all’accettazione delle stesse. L’Amministratore prega e suggerisce agli utenti di visionare regolarmente questa pagina, al fine di avere corretta ed aggiornata conoscenza delle Condizioni di Utilizzo.

INTERRUZIONE
Qualora l’utente non rispetti le presenti Condizioni di Utilizzo, il suo accesso al SITO verrà immediatamente interrotto e l’utente dovrà procedere alla distruzione di tutti i materiali e contenuti da lui copiati. Qualsiasi violazione delle presenti Condizioni di Utilizzo da parte dell’utente autorizzerà l’Amministratore a impedirgli, immediatamente e senza necessità di alcun preavviso, l’uso del SITO e dei suoi servizi, e ad eliminarne l’eventuale l’account per ulteriori accessi. In caso di violazione delle presenti Condizioni di Utilizzo da parte dell’utente, ed in relazione alla gravità di tali violazioni, l’Amministratore si riserva la possibilità di tutelare i propri diritti in qualsiasi sede, senza obbligo di preavviso all’utente. Per qualsiasi eventuale controversia in relazione alla validità, esecuzione e/o interpretazione delle presenti Condizioni di Utilizzo sarà competente in via esclusiva il Foro di Padova.