Statistiche web

Note legali

Credits, Privacy Policy, condizioni di utilizzo

ADEPRON di Bozza Marco
CCIAA – Registro Imprese di Padova
P.IVA 04743380281
Numero REA: PD-414698

NOTA
Ai sensi della Legge 16 luglio 2012 n. 103 – “Disposizioni urgenti in materia di riordino dei contributi alle imprese editrici, nonche’ di vendita della stampa quotidiana e periodica e di pubblicita’ istituzionale” ADEPRON non è soggetta alla registrazione presso il Tribunale, ne’ all’iscrizione al ROC (Registro degli Operatori di Comunicazione).

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS. 196/2003
Con l’entrata in vigore del D.Lgs. 196/2003, recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, la Ditta “ADEPRON di Bozza Marco” (in seguito denominata “ADEPRON”), in qualità di «titolare» del trattamento, è tenuta a fornire alcune informazioni riguardanti l’utilizzo dei dati personali.
Tale decreto disciplina il trattamento dei dati personali, ossia qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati.
Il D.Lgs. 196/2003 prevede che l’«interessato» o «la persona presso la quale sono raccolti i dati personali» debbano essere previamente informati oralmente o per iscritto di quanto segue.
L’informativa è resa a coloro che interagiscono con i servizi web accessibili per via telematica a partire per il solo sito www.ingegneriastrutturale.net (nel seguito indicato con “Sito”) e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’Art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito sono effettuati presso la sede di ADEPRON titolare del trattamento e sono curati solo dal titolare di ADEPRON, o da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
Nessun dato derivante dai servizi web viene comunicato o diffuso.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di servizio, sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e non sono comunicati a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per l’adempimento delle richieste.
Specifiche finalità, relative ai singoli trattamenti, sono individuate in maniera dettagliata nell’offerta dei diversi servizi forniti da ADEPRON.
In corrispondenza delle singole offerte, infatti, l’utente troverà delle specifiche informative sul trattamento dei dati personali, ai sensi dell’Art.13 del D.Lgs. 196/2003.
Tali informative sono comunque ispirate ai principi contenuti nella Privacy Policy di ADEPRON.

TIPI DI DATI TRATTATI
Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo Sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
Si invitano gli utenti, nelle Loro richieste di servizi o nei Loro quesiti, a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari.

Cookies
Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito da questo sito.
Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.
L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito.
I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per sollecitare l’invio di materiale informativo o richiedere gli altri tipi di servizi offerti da ADEPRON.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DI TRATTAMENTO DEI DATI
ADEPRON si impegna a proteggere la riservatezza dei dati personali dei propri utenti e di tutti coloro che rilasciano proprie informazioni alla Ditta secondo quanto previsto nella presente informativa. In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Si precisa che ADEPRON non comunicherà i dati personali degli interessati a soggetti terzi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Si informa, inoltre, che l’Art. 7 del D.Lgs. 196/2003 conferisce ai cittadini l’esercizio di specifici diritti.

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ulteriori informazioni potranno essere richieste direttamente via e-mail a info@adepron.it.

USO CONSENTITO DEL SITO
L’utente si impegna a consultare in modo corretto il presente Sito di proprietà della Ditta “ADEPRON di Bozza Marco” (in seguito denominata “ADEPRON”) rispettando le presenti condizioni sull’utilizzo e sul Copyright (nel seguito indicate con “Condizioni di Utilizzo”) e ad utilizzare lo stesso in conformità alla legge, agli usi in vigore e all’ordine pubblico.

USI SPECIFICI PROIBITI
L’utente si impegna a:
– non introdurre, integrare o trasmettere sul Sito contenuti che siano illeciti, dannosi, minatori, abusivi, molesti, diffamatori e/o calunniosi, volgari, osceni, lesivi della privacy altrui, razzisti, classisti o comunque reprensibili;
– non caricare, pubblicare, trasmettere o diffondere sul Sito contenuti che comportino la violazione di brevetti, marchi, segreti, diritti d’autore o altri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale di terzi soggetti (di seguito, i “diritti di terzi”);
– non riprodurre, duplicare, copiare, vendere, rivendere e comunque a non sfruttare a fini commerciali i contenuti del Sito o una qualsiasi sua parte;
– non accedere a, alterare o cancellare qualsiasi informazione contenuta nel Sito a cui non sia stato autorizzato ad accedere.
ADEPRON si riserva il diritto di cancellare senza preavviso qualsiasi contenuto o materiale introdotto dall’utente nel Sito che non risulti conforme alle presenti Condizioni di Utilizzo.
E’ fatto divieto all’utente, salvo previa autorizzazione da parte di ADEPRON, di copiare o di utilizzare per fini diversi da quelli previsti dalle presenti Condizioni di Utilizzo qualsiasi contenuto o materiale presente nel Sito.

LINK AL SITO
La creazione di un collegamento ipertestuale (di seguito, il “Link”) tra il Sito e siti terzi è consentita alle seguenti condizioni:
– il Link dovrà consentire il solo ed esclusivo accesso al Sito, senza alcuna modifica del contenuto dello stesso;
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere collegamenti ipertestuali effettuati con tecniche volte ad impedire il riconoscimento della pagina, o a mascherare la paternità dei contenuti del Sito (c.d. framing);
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere indicazioni inesatte, incorrette o false sui contenuti e i servizi del Sito. In particolare, non è consentito affermare o dare ad intendere che ADEPRON abbia autorizzato il Link o i contenuti e i servizi offerti o disponibili nella pagina web in cui si integri il Link;
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere nessun marchio commerciale, logo, designazione, slogan o segno distintivo appartenente a ADEPRON, ad eccezione di quelli che formino parte del Link stesso;
– la pagina web in cui si integri il Link non dovrà contenere informazioni o contenuti illeciti, contrari alla morale, al buon costume, all’ordine pubblico o ai diritti di terzi.
L’integrazione del Link in una pagina web non implicherà in nessun caso l’esistenza di relazioni tra ADEPRON e il proprietario o titolare della pagina web in questione, né l’accettazione o approvazione da parte di ADEPRON dei suoi contenuti o servizi.

COLLEGAMENTO A SITI TERZI (IN-OUT)
Il Sito può contenere pubblicità o Links a siti web appartenenti a soggetti terzi (di seguito, “siti terzi”). AEPRON avvisa che non esercita alcun controllo su questi siti terzi e di conseguenza non si assume nessuna responsabilità sulla disponibilità degli stessi, sul loro contenuto, sulla pubblicità e sui prodotti e/o servizi disponibili su, o a partire da, tali siti terzi. L’inclusione di pubblicità o di Link verso siti terzi non implica e non può essere interpretata in alcun modo come un avallo, supporto o approvazione da parte di ADEPRON dei loro contenuti. L’utente riconosce che l’utilizzo di siti terzi avviene a suo rischio e responsabilità e che ADEPRON non sarà in alcun modo responsabile degli eventuali danni diretti o indiretti che siano causati dall’accesso da parte dell’utente a siti terzi e dall’utilizzo dei contenuti e servizi di tali siti terzi. L’esistenza di pubblicità di o di link con siti terzi non implica l’esistenza di un’autorizzazione da parte di ADEPRON all’uso dei propri marchi, materiale protetto, nome commerciale o loghi. Qualora l’utente fosse a conoscenza dell’esistenza di contenuti illeciti in siti terzi avrà il dovere di informare l’autorità competente e ADEPRON affinché possa procedere all’immediata eliminazione del Link con il sito terzo in questione.

PROPRIETÀ INTELLETTUALE
L’utente riconosce che il Sito e tutti i software utilizzati in connessione al Sito o in supporto del Sito (di seguito, il “Software”) sono protetti dalle leggi applicabili in materia di proprietà intellettuale e/o industriale. L’utente inoltre conviene e concorda che i contenuti riportati nelle inserzioni pubblicitarie o le informazioni presentate all’utente dal Sito o dagli inserzionisti sono protette dalle norme in materia di diritti d’autore, marchi, brevetti o altri diritti di proprietà intellettuale e/o industriale. Fatta eccezione per il caso in cui sia espressamente autorizzato da ADEPRON, l’utente si impegna a non modificare o disporre in qualsiasi modo (sia a titolo gratuito, sia a titolo oneroso) e a non distribuire, diffondere o creare lavori basati, integralmente o parzialmente, sul Sito o sui Software. Per evitare dubbi, non è consentito l’uso di tecnologie che facilitino la copia del contenuto del Software, quali, inter alia, spider, spyware o boots. Tutti i marchi, loghi, nomi commerciali ed altri segni distintivi di qualsiasi genere utilizzati nel Sito (di seguito i “Segni Distintivi”), appartengono a ADEPRON, fatta salva l’eventuale presenza di altri segni, loghi e marchi appartenenti a terzi soggetti (a titolo puramente esemplificativo, soggetti partner, fornitori e clienti di beni o servizi) e utilizzati da ADEPRON con il permesso di questi. E’ espressamente vietato l’uso dei Segni Distintivi da parte dell’utente, in qualsiasi modo ed a qualsiasi scopo, ivi inclusa la riproduzione su altri siti web, senza la preventiva autorizzazione scritta di ADEPRON.

RESPONSABILITÀ ESCLUSIVA DELL’UTENTE
L’utilizzo delle informazioni e delle funzionalità presenti sul Sito è sotto la totale e completa responsabilità dell’utente e, in caso di utente minorenne, dell’esercente la potestà genitoriale.

LIMITAZIONI DI RESPONSABILITÀ
ADEPRON non è in alcun modo responsabile della correttezza delle informazioni fornite dagli utenti al Sito. L’uso del Sito è interamente a rischio dell’utente. I servizi del Sito sono erogati senza alcuna garanzia, esplicita o implicita. ADEPRON non sarà responsabile per qualsiasi danno, perdita o mancato guadagno non dovuti a propria colpa e/o indiretti subiti dall’utente o da terzi in relazione all’utilizzo del Sito o delle informazioni in esso contenute, tra i quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo, perdite economiche, perdita o corruzione di dati, perdita di benefici o di interessi. La responsabilità di ADEPRON per le perdite e/o i danni subiti dall’utente a causa del contenuto del Sito o comunque in relazione al Sito si limiterà all’eliminazione dallo stesso del contenuto o materiale che li abbiano cagionati in un temine di tempo ragionevole. Esiste la possibilità che malintenzionati o pirati informatici si introducano nel Sito, modificandone il contenuto e integrandovi materiale dannoso per lo stesso, come virus, trojan horses, worms, time bombs, cancelboots, file corrotti, contenuti illeciti o qualsiasi altro tipo di software distruttivo che possa danneggiare l’equipaggiamento informatico o la proprietà di altri. In tal caso, ADEPRON non sarà in alcun caso responsabile dei danni, perdite o modifiche da questi generati all’utente o a terzi.
Qualora le circostanze lo permettano, ADEPRON avvertirà gli utenti dell’interruzione del normale funzionamento del Sito e dei suoi servizi. ADEPRON non risponderà in nessun caso qualora l’utente cerchi di connettersi al Sito e di utilizzare il software con un computer o programmi obsoleti rispetto a quelli normalmente utilizzati per una connessione a Internet. ADEPRON non risponde in nessun caso per danni e pregiudizi di qualsiasi natura provocati dalla mancata continuità, disponibilità, affidabilità, utilizzabilità del Sito e/o del software ed, in particolare, a titolo esemplificativo ma non esaustivo, per gli errori di accesso agli stessi. ADEPRON non risponderà della rapidità e affidabilità dell’accesso dell’utente a Internet o a qualsiasi tipo di rete di comunicazione. ADEPRON non risponderà delle perdite o di qualsiasi altra circostanza derivante dalla sottrazione, furto o uso di qualsiasi dato identificativo dell’utente (nome utente e password) relativo al Sito e all’accesso al programma e ai database contenuti nella (eventuale) parte riservata del Sito. Sarà responsabilità dell’utente mantenere confidenziali i dati identificativi relativi al Sito e all’accesso alla (eventuale) parte riservata.

PUBBLICAZIONE DI MATERIALE RISERVATO

Il Sito potrebbe ospitare contenuti (porzioni di immagini, descrizioni estrapolate da testi o contenuti multimediali) scaricati da Internet: per ciascuno di essi vengono riportati i crediti con le diciture “Image credit” e “Video credit” relative alle fonti detentrici dei diritti di proprietà. ADEPRON, prima di pubblicare questi contenuti, compie tutte le opportune verifiche al fine di accertarne il libero regime di circolazione e non violare i diritti d’autore o altri diritti esclusivi di terzi.
Tuttavia, qualora si verifichi che il Sito ospiti contenuti protetti da Copyright, in violazione a quanto previsto nel regolamento dell’AGCOM in materia di tutela del diritto d’autore sulle reti di comunicazione elettronica, approvato con Delibera n. 680/13/CONS del 12 dicembre 2013, ovvero inserzioni che a qualsiasi titolo siano lesive di diritti di terzi, si invitano gli utenti in possesso dei citati diritti a segnalare alla redazione di ADEPRON eventuali errori nell’uso di materiale riservato, scrivendo a info@adepron.it per chiederne l’immediata rimozione dal Sito medesimo.

MODIFICA DELLE CONDIZIONI DI UTILIZZO
ADEPRON si riserva il diritto di modificare le presenti Condizioni di Utilizzo senza alcun preavviso. Le modifiche saranno efficaci a partire dalla loro pubblicazione nel Sito. L’utilizzo del Sito da parte dell’utente a seguito della modifica delle Condizioni di Utilizzo sarà condizionato all’accettazione delle stesse. ADEPRON consiglia di visionare regolarmente questa pagina per verificare la corretta conoscenza delle Condizioni di Utilizzo.

INTERRUZIONE
Qualora l’utente non rispetti le presenti Condizioni di Utilizzo, il suo accesso al Sito verrà interrotto e l’utente dovrà procedere alla distruzione di tutti i materiali e contenuti da lui copiati. Qualsiasi violazione delle presenti Condizioni di Utilizzo da parte dell’utente autorizzerà ADEPRON a impedirgli immediatamente e senza alcun preavviso l’uso del Sito e dei suoi servizi e ad eliminarne l’account per l’accesso al Sevizio.